Контакты
Подписка
МЕНЮ
Контакты
Подписка

Warner Bros. анонсировали свои новые проекты на Cinemacon-2019

03/04/19

another conНынешний управляющий студии Тоби Эммерих со сцены рассказал о том, что компания продолжит двигаться в выбранном направлении, развивая разные жанры.  "Кинометро" сообщает, что особый упор, будет делаться на киновселенную DC, которая в ближайшее время подарит кинотеатрам проекты ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ, ДЖОКЕР, ОТРЯД САМОУБИЙЦ 2, ЧУДО-ЖЕНЩИНА: 1984, нового БЭТМЕНА и, конечно, выходящего уже на этой неделе ШАЗАМА!

Блок будущих проектов DC представлял глава американской дистрибуции компании Джефф Голдштейн. Эту часть начали с обращения Джейсона Момоа, который поблагодарил кинотеатры за отличный результат АКВАМЕНА, продолжили показом весёлой нарезки из проекта ШАЗАМ!, а затем перешли к эксклюзивным материалам о ХИЩНЫХ ПТИЦАХ, ЧУДО-ЖЕНЩИНЕ: 1984 и ДЖОКЕРЕ. О последнем стоит сказать отдельно: на CinemaCon студия презентовала первый тизер этой картины, показала первый постер и заявила, что фильм точно не будет началом новой франшизы. Вышедший на сцену режиссер ДЖОКЕРА Тодд Филлипс пошутил, что вложил в проект много личного, а затем вдруг обнаружил, что из всего этого вышла не драма, а комедия.  

К счастью, в пакете WB есть не только фильмы по комиксам. В нем много и другого разножанрового кино. Так, Хелен Миррен со сцены представила триллер ХОРОШИЙ ЛЖЕЦ. Актриса посетовала, что очень хочет подробно рассказать о проекте, но не может, так как рискует выдать спойлер. По ее словам, в фильме много непредсказуемых поворотов сюжета, что должно понравиться зрителю. Свой новый проект ИСКУССТВЕННЫЙ  ИНТЕЛЛЕКТ в Лас-Вегасе представила и Мелисса МакКарти, чье выступление началось с шутки о том, что она якобы перепутала CinemaCon с ComicCon. Актриса презентовала трейлер фильма. Режиссер Майк Флэнеган представил ролик о съемках и небольшой футаж новой экранизации Стивена Кинга ДОКТОР СОН − продолжения романа «Сияние».

Впрочем, пока самым ожидаемым проектом от Warner Bros., связанным с Кингом, является ОНО 2. Студия это знает, а потому эксклюзивные материалы по нему отложила на самый конец презентации. Представлять футаж фильма на сцену CinemaCon вышли все актеры, исполняющие в нем главные роли – как детские, так и взрослые, а также режиссер Андрес Мускетти. В руках у них были красные шарики, как у главного злодея фильма, клоуна Пеннивайза. Мускетти рассказал о работе над картиной и представил первые видеоматериалы − нарезку из нескольких сцен. О сроках появления полноценного трейлера, увы, ничего не сказали.

Помимо прочего, на презентации Warner Bros. упоминался проект ШАФТ (ремейк популярного фильма 70-х годов) с Сэмюэлом Л. Джексоном в главной роли, заявлены находящиеся в производстве семейные и анимационные проекты DC SUPER PETS, ТОМ И ДЖЕРРИ, новый фильм о Скуби-Ду и КОСМИЧЕСКИЙ БАСКЕТБОЛ (Space Jam), а также были показаны трейлеры и ролики к лентам ОСЛЕПЛЕННЫЙ СВЕТОМ, СИРОТСКИЙ БРУКЛИН, ЩЕГОЛ, ПОКЕМОН: ДЕТЕКТИВ ПИКАЧУ, ГОДЗИЛЛА 2: КОРОЛЬ МОНСТРОВ и другим знаковым релизам компании ближайшего времени. 

Темы:контенткиноиндустрия
Интересная новость? Подпишитесь на наши страницы, чтобы ничего не пропустить!

Еще темы...