Контакты
Подписка
МЕНЮ
Контакты
Подписка

«Матч-ТВ» и Twitch удалили контент английской премьер-лиги

18/12/19

football-1Twitch и сайт телеканала «Матч-ТВ» удалили со своих платформ контент, из-за которого ранее Rambler Group подала иски в Мосгорсуд, добиваясь удаления спорных роликов. Об этом сообщает RNS со ссылкой на пресс-службу Роскомнадзора.

«В связи с принятием владельцами ресурсов мер по удалению противоправного контента доступ к данным информационным ресурсам не ограничивался», — сообщили в пресс-службе Роскомнадзора, отвечая на вопрос, удалили ли спорный контент Twitch и «Матч-ТВ».

Ранее «Рамблер Интернет Холдинг» подал исковое заявление к компании Twitch Interactive, сообщала газета «Коммерсант». Исковые требования были связаны с трансляциями матчей английской премьер-лиги (АПЛ), и включали в себя блокировку Twitch в РФ и взыскание компенсации в размере 180 млрд руб. Позднее руководитель спортивных проектов Rambler Group Михаил Гершкович сообщил RNS, что стороны ведут переговоры о заключении мирового соглашения.

Аналогичное заявление было подано против сайта matchtv.ru. Как следовало из определения Мосгорсуда 10 декабря, холдинг добился временной блокировки контента, связанного с АПЛ.

Темы:судебное разбирательствоРегулированиеRambler Groupолайн-видео
Интересная новость? Подпишитесь на наши страницы, чтобы ничего не пропустить!

Еще темы...