Контакты
Подписка
МЕНЮ
Контакты
Подписка

Art Pictures Vision вступила в Ассоциацию продюсеров кино и телевидения

04/02/19

ArtyВедущий российский производитель телефильмов и сериалов компания Art Pictures Vision (80% принадлежит НМГ) вошла в Ассоциацию продюсеров кино и телевидения. Вступление компании в авторитетную отраслевую ассоциацию стало органичным шагом по расширению присутствия НМГ и профильных компаний холдинга в секторе кинопроизводства, а также отражением стремления холдинга к развитию и обогащению российского кинорынка проектами мирового уровня.

Кинокомпания Art Pictures Vision основана в 2012 году режиссером и продюсером Федором Бондарчуком. С 2014 года Национальная Медиа Группа владеет 80% Art Pictures Vision.

В текущий период Art Pictures Vision ведет работу над несколькими проектами в разных кино жанрах: шестым сезоном «Молодежки», продолжением драмеди «Психологини», а также над новыми киноисториями – комедией «Пекарь и красавица», спортивной драмой «Мамы в спорте», музыкально-романтической комедией «90-е. Весело и громко». Премьеры производства Art Pictures Vision выйдут в эфире телеканал СТС.

Темы:БизнесНациональная Медиа Группа

Еще темы...