Контакты
Подписка
МЕНЮ
Контакты
Подписка

Apple TV+ запустят без русской озвучки

28/10/19

Apple tvВ контенте сервиса Apple TV+, который станет доступен с 1 ноября, не будет русского дубляжа, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, близкий к Apple и топ-менеджеров российских видеосервисов.

«Видеосервис Apple TV+, который будет запущен в мире с 1 ноября, в России не будет содержать закадровой озвучки, на русском языке будут только субтитры, рассказал источник “Коммерсанта”, близкий к Apple. Об этом слышали и два топ-менеджера российских видеосервисов», — отмечает издание.

По оценкам опрошенных изданием экспертов, сервис, в первую очередь, будет нацелен на американский рынок, в Apple не рассчитывают на большой приток русскоязычной аудитории с момента запуска Apple TV+.

Сервис Apple TV+ был представлен Apple на презентации в конце марта. Как отмечали тогда в компании, для подписчиков будет доступен контент собственного производства Apple. В презентации новых проектов Apple TV+ участвовали актриса Дженифер Энистон и режиссер Стивен Спилберг, а также телеведущая и продюсер Опра Уинфри.

Позднее, в ходе сентябрьской презентации, Apple раскрыла дату запуска нового сервиса, а также стоимость подписки на него-в России она составила 199 рублей в месяц.

Темы:контентApple TV+олайн-видео
Интересная новость? Подпишитесь на наши страницы, чтобы ничего не пропустить!

Еще темы...