Контакты
Подписка
МЕНЮ
Контакты
Подписка

AMEDIA TV будет показывать контент Sky Vision

04/02/19

skyЛидер российского рынка премиального платного телевидения и подписки в интернете (SVOD) компания AMEDIA TV и один из ведущих британских производителей и дистрибьюторов телевизионного контента Sky Vision, являющийся подразделением Sky, объявили о заключении нового долгосрочного лицензионного соглашения.

В рамках договоренностей российских зрителей одновременно со всем миром ждут топовые премьеры 2019 года – экшн-драма «Комендантский час» (“Curfew”) и долгожданный исторический мини-сериал «Екатерина Великая» (“Catherine the Great”) с Хелен Миррен, а также высоко оцененный критиками детектив Ленни Джеймса «Спаси меня» (“Save me”). Помимо крупнобюджетных премиальных проектов, в сделку входят другие премьерные сериалы, библиотечные проекты и документальные фильмы. Все премьеры будут доступны в России эксклюзивно в онлайн-сервисе Amediateka и на премиальных телеканалах AMEDIA Premium и AMEDIA Hit.

Наталия Мышкина, руководитель отдела закупок AMEDIA TV:

«Постоянное расширение эксклюзивного премиального портфолио – первостепенная задача AMEDIA TV. Мы очень рады развитию наших отношений со Sky и возможности показать нашей аудитории одни из самых ожидаемых премьер и многообещающих проектов из их коллекции. Контент Sky безупречно отвечает нашей концепции «лучших сериалов планеты». К примеру, в 2018 году драма Sky «Патрик Мелроуз» с Бенедиктом Камбербэтчем вошла в пятерку самых популярных сериалов в Амедиатеке. Мы уверены, успех ждет и «Екатерину Великую», и другие сериалы студии».

Темы:контентонлайн-кинотеатры
Интересная новость? Подпишитесь на наши страницы, чтобы ничего не пропустить!

Еще темы...