ТЕЛЕВИДЕНИЕ И РАДИОВЕЩАНИЕ

Реклама на сайте


Форум  / Глоссарий  / Энциклопедия  / Подписка  / Публикации  / iMag  / Объявления  / Журнал  / Медиакиты  / Мероприятия  / Услуги

Новости проекта

Слияния, поглощения

Назначения, кадры

Жизнь отрасли

Операторы доступа

Рекламный рынок

Контент

Закон и порядок


Карта активности

Энциклопедия

Исследование

Проекты и Решения

Стандарты

Объявления

Исторический календарь

Открытки


О журнале

Каталоги продукции

Спутниковая связь и вещание

Техника кино

Авторам!

Наши партнеры


Бесплатная подписка

Платная подписка

Контакты

Ссылки

Мероприятия

    "Киноход" получил иски от структур "Формулы кино"

Реклама на сайте

"Киноход" получил иски от структур "Формулы кино"


01.03.2018

"Киноход" получил иски от структур "Формулы кино"

Один из крупнейших онлайн-продавцов кинобилетов России "Киноход" получил сразу два иска от своего бывшего партнера – сети кинотеатров "Формула кино". Финансовые претензии к компании предъявили дочерние структуры "Формулы" – ООО "Прокатная компания "Формула кино"" и ООО "Синемасет", сообщает "Коммерсантъ". Первая требует с "Кинохода" 32,3 млн рублей задолженности и 4,6 млн рублей неустойки. Вторая – еще 28,7 млн рублей.

Интересно, что до лета 2017 года "Киноход" был крупнейшим партнером "Формулы кино": компания не только продавала кинобилеты в эту сеть, но и разработала для нее мобильное приложение и программу лояльности. Однако после покупки "Формулы кино" Александром Мамутом сотрудничество было прервано киносетью в одностороннем порядке. На смену "Киноходу" в "Формулу" пришла "Рамблер.Касса".

"Когда "Формула кино" в одностороннем порядке отключила для нас продажи, нужно было сделать двустороннюю сверку, которая должна была определить, кто кому сколько должен, чтобы закрыть этот период", – рассказала "Коммерсанту" гендиректор билетного оператора Кристина Мруць. По ее словам, этого не произошло, несмотря на то, что "Киноход" вел с сетью долгую переписку о возобновлении сотрудничества.

Представитель объединенной киносети "Синема Парк" и "Формула кино" Александра Артамонова также прокомментировала ситуацию, но вдаваться в подробности не стала. Она назвала иск "рядовой ситуацией в рамках хозяйственной деятельности компаний". Сеть уверена, что "Киноход" остался должен ей денег, и надеется на благоприятный для себя исход. В общей сложности она надеется получить около 66 млн рублей. Интересно, что вся годовая выручка сервиса "Киноход" за 2016 год составила чуть более 71 млн рублей.

Кинометро


Добавить комментарий

Автор:
Компания:
E-mail:
Уведомлять о новых сообщениях в этой теме да
нет
Текст сообщения:
Введите код:









Реклама на сайте


Вызов консультанта


Регулирование и стандарты
Оборудование и технологии
Экономика и менеджмент
Контент
Новые продукты
Гуманитарные технологии
Оборудование для передачи сигнала
Профессиональное HDTV-производство
Малобюджетное производство в HD-формате



Социальная реклама


Rambler's Top100

Яндекс цитирования


Бесплатная подписка | Форум | Контакты | Ссылки | Реклама на сайте

Copyright © 2003-2013, ООО "ГРОТЕК"
Использование материалов сайта возможно при указании активной гиперссылки на главную страницу этого сайта. Ссылка должна выглядеть так: Broadcasting.Ru.