ТЕЛЕВИДЕНИЕ И РАДИОВЕЩАНИЕ

Реклама на сайте


Форум  / Глоссарий  / Энциклопедия  / Подписка  / Публикации  / iMag  / Объявления  / Журнал  / Медиакиты  / Мероприятия  / Услуги

Новости проекта

Слияния, поглощения

Назначения, кадры

Жизнь отрасли

Операторы доступа

Рекламный рынок

Контент

Закон и порядок


Карта активности

Энциклопедия

Исследование

Проекты и Решения

Стандарты

Объявления

Исторический календарь

Открытки


О журнале

Каталоги продукции

Спутниковая связь и вещание

Техника кино

Авторам!

Наши партнеры


Бесплатная подписка

Платная подписка

Контакты

Ссылки

Мероприятия

    Food Network в ноябре: больше еды, хорошей и разной

Реклама на сайте

Food Network в ноябре: больше еды, хорошей и разной


03.11.2017

Food Network в ноябре больше еды, хорошей и разной

Премьера шоу "Колоссальные блюда" и новые сезоны программ "Завтрак у Бобби" и "Готовим впрок с Рэйчел Рэй"

Большие порции блюд – это прекрасно, а огромные – еще лучше. Комик и гурман Джош Денни отправляется в путешествие по Соединенным Штатам на поиски еды исполинского размера, которая вполне реалистично смотрелась бы в фильме про великанов. В Техасе Джошу предстоит отведать полуметровое барбекю, в Филадельфии – бублик весом в шесть килограммов, а в Луисвилле –  полукилограммовый стейк. Но все это ничто по сравнению с испытанием, которое ждет Джоша в Цинциннати, – гигантским чили. Сколько килограммов прибавит к концу сезона Джош и какие еще "Колоссальные блюда" (12+) он попробует, смотрите с 6 ноября по понедельникам в 21:00 (MCK).

Нехватка времени – не повод отказываться от домашней еды, ведь блюда на неделю можно приготовить всего за один выходной. Как это сделать, расскажет Рэйчел Рэй: она поделится рецептами блюд впрок для вкусных обедов и ужинов. Например, покажет процесс приготовления сразу пяти супов, которые будут радовать семью всю неделю. Среди них –  гороховый суп с лимоном по-гречески и томатный суп с жареным перцем, чесноком, луком и сырными гренками. А как насчет итальянской кухни? На этот случай в арсенале Рэйчел – мясные рулеты, колбасная подливка, рисовый пирог с сыром и травами, а также консервированная говядина с гремолатой из сельдерея. Смотрите шоу "Готовим впрок с Рэйчел Рэй" (12+) и узнавайте новые рецепты с 4 ноября по выходным в 10:10 (MCK).

 Вкусный завтрак заряжает отличным настроением на весь день – всемирно известный повар Бобби Флей знает это наверняка. Поэтому он превращает приготовление завтраков в настоящее кулинарное волшебство. Если у Бобби в меню омлет, то это может быть персидский запеченный омлет с пряным картофелем. Если оладьи, то – пышные оладьи с тыквой и рикоттой, а стандартные гренки Бобби дополняет ванилью, кардамоном и печеными яблоками. Кроме того, в новом сезоне знаменитый повар поделится рецептами фриттаты и тропических блинчиков, чимичанги с черной фасолью и авокадо, сальсы с помидорами и "Маргариты" с апельсином и клюквой. Включайте передачу "Завтрак у Бобби" (12+) с 23 ноября по четвергам и пятницам в 11:50/12:15 (MCK).

 


Добавить комментарий

Автор:
Компания:
E-mail:
Уведомлять о новых сообщениях в этой теме да
нет
Текст сообщения:
Введите код:









Реклама на сайте


Вызов консультанта


Регулирование и стандарты
Оборудование и технологии
Экономика и менеджмент
Контент
Новые продукты
Гуманитарные технологии
Оборудование для передачи сигнала
Профессиональное HDTV-производство
Малобюджетное производство в HD-формате



Социальная реклама


Rambler's Top100

Яндекс цитирования


Бесплатная подписка | Форум | Контакты | Ссылки | Реклама на сайте

Copyright © 2003-2013, ООО "ГРОТЕК"
Использование материалов сайта возможно при указании активной гиперссылки на главную страницу этого сайта. Ссылка должна выглядеть так: Broadcasting.Ru.