Контакты
Подписка
МЕНЮ
Контакты
Подписка

Warner Bros. лишилась главы

19/03/19

Warner BrosГлава киностудии Кевин Цудзихара ушел со своего поста после внутреннего расследования компании. Об этом сообщают американские СМИ. Руководитель одной из самых крупных студий Голливуда оказался замешан в скандале с сексуальным подтекстом. Цудзихару уличили в связях с актрисой Шарлоттой Кирк. Бывший глава WB обещал использовать свое положение для того, чтобы девушка получала главные роли в кино в обмен на секс. Справедливости ради стоит упомянуть, что актриса действительно получила две эпизодические роли в фильмах 8 ПОДРУГ ОУШЕНА и В АКТИВНОМ ПОИСКЕ 2016 года. При этом адвокат Цудзихары настаивает на том, что его клиент не имел возможности полноправного влияния на формирование актерских составов проектов студии.

Первыми эту историю раскопали в журнале The Hollywood Reporter. Издание получило доступ к переписке Цудзихары и Кирк. Скандал с Цудзихарой разразился спустя две недели после того, как топ-менеджеру продлили контракт на управление студией после глобальных кадровых перестановок в корпорации WarnerMedia. Согласно новому плану его обязанности должны были быть расширены: Цудзихара должен был привести под единые стандарты разрозненные медиабизнесы WarnerMedia − Cartoon Network, Adult Swim, Boomerang, Otter Media, Turner Classic Movies и другие компании. 

Руководство холдинга AT&T, который владеет WarnerMedia, уже прокомментировало ситуацию. «Кевин внес большой вклад в успех студии за последние 25 лет, и за это мы благодарим его. Он признал ошибки и пришел к выводу, что они несовместимы с ожиданиями руководства компании, а также способны повлиять на возможности выполнять работу в будущем», − отметил гендиректор холдинга WarnerMedia Джон Стэнки.

Кевин Цудзихара руководил студией 6 лет. Его общий стаж работы в WB составляет без малого 25 лет. Имя того, кто заменит топ-менеджера, пока не называется.

Темы:Кадрыкиноиндустрия
Интересная новость? Подпишитесь на наши страницы, чтобы ничего не пропустить!

Еще темы...