Контакты
Подписка
МЕНЮ
Контакты
Подписка

РБК переводит большинство сотрудников на удаленную работу на постоянной основе

06/08/20

РБКМультимедийный холдинг РБК переводит большинство сотрудников на дистанционный режим работы на постоянной основе. Для окончательного перехода в новый формат потребуется несколько месяцев, сообщили ТАСС в среду в пресс-службе холдинга.

"Сотрудники РБК работают дистанционно с марта, и работа в таком формате показала свою эффективность. Опрос сотрудников показал, что большинству комфортно работать в смешанном графике, чередуя работу из дома с присутствием в офисе. Принимая во внимание мнение сотрудников, а также учитывая то, что мы не хотим в дальнейшем зависеть от эпидемиологической ситуации, мы приняли решение с сентября сохранить удаленный режим работы для большинства сотрудников на постоянной основе", - рассказали в пресс-службе.

В холдинге добавили, что офисное пространство будет использоваться по необходимости - в основном, для встреч и совещаний. У большинства сотрудников не будет закрепленных рабочих мест, они будут чередовать присутствие на рабочих местах, а все кабинеты станут переговорными или зонами коворкинга. 

РБК - один из крупнейших медиахолдингов России. Владеет одноименным информационным порталом, газетой "РБК", журналом "РБК" и телеканалом РБК-ТВ.

Темы:Кадрытв-каналыРБКудалённая работа
Интересная новость? Подпишитесь на наши страницы, чтобы ничего не пропустить!

Еще темы...