Контакты
Подписка
МЕНЮ
Контакты
Подписка

Предварительная касса уикенда: "Любовницы" смогли выйти за 100 миллионов

06/03/19

любовницаТретья часть франшизы КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА (UPI) сохранила лидерство в отечественном кинопрокате. По предварительным и неофициальным данным, сборы мультфильма за прошедший уикенд составили 314–317 млн рублей на территории России. Общий бокс-офис триквела составляет почти 1,1 млрд рублей, что уже больше, чем у второй части за все время проката (976 млн).

Среди новинок первое место заняла российская комедия ЛЮБОВНИЦЫ (WDSSPR), в активе которой 105–107 млн рублей. Это существенно больше, чем, например, у отечественных комедий СЕМЬ УЖИНОВ и ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ.

Среди двух ужастиков явное преимущество у СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ДНЯ СМЕРТИ (UPI), который замкнул первую тройку. Сиквел собрал за отчетный период около 61-63 млн рублей. Предыдущая часть франшизы в декабре 2017 года стартовала с 84 млн рублей. КАДАВР (WDSSPR) расположился на шестом месте с 27–28 млн рублей.

Выше ожиданий пошел фильм НАРКОКУРЬЕР (САО). Фильм освоил за уикенд чуть больше 40 млн рублей. СНАЙПЕР в свое время на старте собирал 21 млн рублей, ЧУДО НА ГУДЗОНЕ – 63 млн рублей.

Темы:кинопрокатконтент

Еще темы...