Контакты
Подписка
МЕНЮ
Контакты
Подписка

Новые герои восьмого «Склифосовского»

28/01/20

СклифКинокомпания «Русское» продолжает съёмки сериала «Склифосовский» для канала Россия 1. Главные роли в истории о буднях врачей скорой помощи исполняют Максим Аверин, Мария Куликова, Елена Яковлева, Андрей Ильин, Анна Якунина, Владимир Жеребцов и другие.  

Напомним, что прошлый сезон завершился драматично и для главного героя сериала доктора Брагина, и для отделения в целом. Так, герой Максима Аверина впервые услышал о своём неутешительном диагнозе. В больницу же пришёл ещё один сотрудник. Казалось бы – это здорово, и лишние руки в Склифе никогда не помешают. Однако появление новенького ординатора Аленникова (Илья Рогов) привело к настоящей катастрофе! Что же произошло за закрытыми дверями кабинета, когда раздался выстрел? 

В новых сериях в отделении НИИ скорой помощи начнут работу двое врачей-стажёров Василиса (Галина Безрук) и Николай (Филипп Горенштейн). Но только ли за опытом пришли молодые доктора в Склиф? Зрители познакомятся и с онкологом Евой Мерц. Под силу ли ей справиться с непростым пациентом Брагиным и кто исполнит роль Евы? Продюсеры обещают: восьмой сезон ответит на все вопросы зрителей.

Ещё один сюрприз для поклонников Эммануила Виторгана. Доктор Бреславец неожиданно появится в новых эпизодах. А вот зачем он пожаловал, мы узнаем только в новом сезоне «Склифосовского» на канале Россия 1.

Темы:пресс-релизанонсконтентсериалы
Интересная новость? Подпишитесь на наши страницы, чтобы ничего не пропустить!

Еще темы...