Контакты
Подписка
МЕНЮ
Контакты
Подписка

AMEDIA TV получит доступ к сералам  CBS Studios International

24/05/19

this is cbs

Лидер российского рынка премиального платного телевидения и подписки в интернете (SVOD) компания AMEDIA TV и студия CBS Studios International объявили о новом долгосрочном соглашении, в рамках которого AMEDIA TV получит эксклюзивные права на все новые сериалы телеканала SHOWTIME и сервиса CBS All Access, а также большое число премьерных сериалов CBS.

Эксклюзивное соглашение включает в себя огромную библиотеку текущих и всех будущих проектов SHOWTIME. Подписчикам телеканалов AMEDIA TV и платформы Amediateka будут доступны такие громкие недавние новинки, как «Побег из тюрьмы Даннемора» с Патрисией Аркетт (за свою игру она получила премию «Золотой глобус») и Бенисио Дель Торо, «Шучу» с Джимом Керри от выдающегося французского визионера Мишеля Гондри и жгуче остроумная финансовая комедия «Черный понедельник» Сета Рогена.

Еще одна значительная премьера — драма «Самый громкий голос в комнате», ради роли в которой оскаровский лауреат Рассел Кроу изменился до неузнаваемости. Также в каталоге появятся комедия «Ничего не происходит», драма «Коллективный разум» и детектив «Странный Ангел».

В рамках новой многолетней сделки российские зрители получат эксклюзивный доступ к таким громким проектам, снятым для платформы CBS All Access, как перезапуск «Сумеречной зоны» от оскаровского лауреата Джордана Пила, «Расскажи мне сказку» от культового хоррормейкера Кевина Уильямсона и драмеди «В темноте», спродюсированной Беном Стиллером. Кроме того, в рамках соглашения AMEDIA TV получит права на будущие проекты — экранизацию классики Стивена Кинга «Противостояние», «Почему женщины убивают» и многие другие. 

Помимо новинок студии в каталог сделки войдут такие проверенные временем хиты, как «Миллиарды», «Рэй Донован», «Любовники», «Дэдвуд», «Блудливая Калифорния», «Декстер» и «Обитель лжи».

Темы:контентонлайн-кинотеатрыAMEDIA
Интересная новость? Подпишитесь на наши страницы, чтобы ничего не пропустить!

Еще темы...